Пacтрoмa из говядины
1 дн. 2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Анна Артёменко

Пacтрoмa из говядины

Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Сахар тростниковый 80 Грамм
  • Соль 80 Грамм
  • Черный перец молотый 20 Грамм
  • Зеленый перец молотый 1 Чайная ложка
  • Красный перец молотый 1 Чайная ложка
  • Чеснок молотый сушеный 3 Ст. ложки
  • Тимьян 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Перемешайте в небольшой миске соль, сахар, черный перец и чеснок.

Шаг 2

Помойте и просушите говядину. Натрите ее специями, затем плотно закрыв мясо, поставьте в холодильник на сутки.

Шаг 3

Вытащите мясо из холодильника, удалите специи, которые не успели впитаться. Теперь натрите смесью из зеленого, красного перцев и тимьяна и заверните в фольгу для запекания.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×