Овсяные блины с луком
Рецепт приготовления овсяных блинов с луком. Нет ничего сложного в приготовлении блинов по данному рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука 0,5 Стакана
- Овсяная мука 2,5 Стакана
- Молоко (можно воду) 3-4 Стаканов
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Репчатый лук для припека 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смешать муку с солью. Вбить яйца и перемешать. Добавить топленое масло.
Шаг 2
2. Вводить муку частями, помешивая венчиком.
Шаг 3
Тесто должно быть густоты сметаны и без комочков. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон до готовности. Для блина достаточно 3/4 половника теста. Распределите тесто на лету и жарьте, пока не схватится, с одной стороны, затем лопаточкой переверните и жарьте еще секунд 40.
Шаг 4
Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Подавайте блинчики с луком и сметаной.
Видео рецепт "Овсяные блины с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Блины для диабетиков
30 мин
Сырные палочки на кефире с зелёным луком
30 мин
Полезные блины
50 мин
Овсяный бисквит
1 ч. 0 мин
Китайские луковые лепешки
1 ч. 0 мин
Летний пирог с кабачками и сыром
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
1 ч. 0 мин
Выпечка из отрубей