Овощной витаминный салат
Витаминный салат можно приготовить не только весной, но и зимой! В данном рецепте вы узнаете, как приготовить овощной витаминный салат — вкусное и очень полезное блюдо, которое понравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
-
Яблоки сладкие
3-4 Штук
сочные - Свекла свежая 0,5 Штуки
- Лук салатный 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Капусту натрите на крупной терке или нарубите шинковкой и слегка измельчите ножом. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Натрите их на крупной терке. Объем тертых яблок должен совпадать с объемом нашинкованной капусты.
Шаг 2
2. Яблоки полейте лимонным соком. Морковь натрите на крупной терке и добавьте в миску. Лук натрите на крупной терке. Натрите свеклу и добавьте к салату. Перемешайте, посолите.
Шаг 3
3. Если яблоки были сочными, заправку можно не готовить; в противном случае заправьте салат оливковым маслом, сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощной витаминный салат"
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из капусты пак-чой
20 мин
Салат из свеклы с черносливом и сыром
15 мин
Салат с краснокочанной капустой и горошком
50 мин
Салат из томленой свеклы с тыквенными семечками
15 мин
Салат из моркови и свеклы
45 мин
Салат "Монастырский"
1 ч. 0 мин
Салат к вареникам
55 мин
Салат из свеклы, риса и козьего сыра