Салат из моркови и свеклы
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из моркови и свеклы

Этот низкокалорийный салат очень полезен, содержит массу витаминов и полезных веществ. Салат отлично сочетается с многими блюдами и может быть отличным и вкусным дополнением к блюдам из мяса или рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла вареная 1 Штука
    среднего размера
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Яблоко 1/2 Штуки
    лучше кислое
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Зелень 20 Грамм
    любая по желанию
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Я купила отварную свеклу в магазине. Очистите овощи и яблоко. Натираем свеклу на крупной или средней терке.

Шаг 2

На той же терке натираем морковь и яблоко.

Шаг 3

Добавим соль, лимонный сок и масло. По желанию добавим любую зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Перемешаем и дадим минут 10-15 настояться.

Видео рецепт "Салат из моркови и свеклы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из моркови и свеклы
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×