Овощной салат с брынзой и семенами льна
Вкусный и полезный салат, который отличный подходит для диеты, направленной на похудение или поддержание веса. Им легко можно заменить один прием пищи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Огурец 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук белый 30 Грамм
- Семена льна 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи и укроп промойте и обсушите насухо.
Шаг 2
Обрежьте на огурцах хвостики, удалите место плодоножки на помидоре, нарежьте овощи небольшими ломтиками, выложите в глубокую миску.
Шаг 3
Болгарский перец почистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте кубиком. Таким же кубиком порежьте брынзу. Белый сладкий лук нарежьте тоненькими слайсами.
Шаг 4
Добавьте рубленый укроп, заправьте оливковым маслом и свежемолотым перцем, перемешайте салат.
Шаг 5
Выложите салат на тарелку с бортиком и щедро присыпьте его семенами льна. Подавайте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
15 мин
Свекла по-грузински
20 мин
Салат "Огород" на праздничный стол
45 мин
Салат с пекинской капустой и оливками
15 мин
Овощи на гриле для салата
35 мин
Салат "Греческий" с тофу
2 ч. 0 мин
Салат капустный на зиму
1 ч. 0 мин
Салат "Амбассадор"