Овощи на гриле для салата
В сезон обедов на природе хочется до мелочей продумать меню, чтобы оно было вкусным, полезным, разнообразным. Хочу предложить вам отличную идею, как приготовить овощи на гриле для салата очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Цукини, баклажан и сладкий перец – один из вариантов вкусового сочетания.
Шаг 2
2. Вымойте овощи, очистите и нарежьте средними кубиками.
Шаг 3
3. Если у вас нет вот такой корзинки, нарежьте овощи тонкими пластинками.
Шаг 4
4. Посолите, поперчите овощи, добавьте масло и перемешайте. Выложите в корзинку и поставьте на гриль. Жарьте около 12 минут, каждые минутки 3 перемешивая.
Шаг 5
5. В результате получится вот такая красота. Вкусных пикников!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат "Колобок"
10 мин
Грузинский салат
40 мин
Тилапия по-флорентийски
30 мин
Салат по-гречески
20 мин
Салат фасолевый постный
30 мин
Салат с маринованными огурцами
1 ч. 0 мин
Салат из вареной моркови
5 мин
Салат из зеленого лука и помидоров