Овощи со свининой
Свинина - любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой - всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Укроп По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо на сковородку, обжаривайте 10 минут.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Жарьте все еще на протяжении 3-5 минут.
Шаг 3
Перец нарежьте соломкой. Шампиньоны разрежьте на половинки. Морковь натрите на крупной терке. Перец, шампиньоны и морковь добавьте к мясу. Вылейте томатную пасту или кетчуп. Добавьте 300 мл. воды. Тушите все на медленном огне в течении 30 минут, иногда помешивая. Затем снимайте с огня. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощи со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
15
Комментарии к рецепту
Марина Сухова
18.09.2017 20:12
а я не беру кетчуп, совсем не нравится, заменяю его томатной пастой.
выбираю "помидорку" такие продукты у них натуральные, все вкусно, сочно, в общем советую правда. тем более найти можно в любом магазине
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Жаркое с солёным огурцом
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с зеленым горохом
1 ч. 0 мин
Мясной соус из детства
30 мин
Свиные отбивные с гарниром
30 мин
Медальоны
40 мин
Отбивные из свинины классические
1 ч. 20 мин
Машкичири по-узбекски
1 ч. 0 мин
Карри со свининой и грибами