Отбивные по-вьетнамски
Свиные отбивные с рисом и салатом. Вьетнамская народная кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Красный лук 1/2 Штуки
-
Лимон
2 Штуки
выжать сок из 1ого лимона - Чеснок 2 Зубчика
- Тертый имбирь 1 Чайная ложка
- Кинза 3 Щепотки
- Помидор 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Рыбный соус 3 Ст. ложки
- Рапсовое масло 3 Ст. ложки
-
Рис
450 Грамм
длиннозерный
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.
Шаг 2
Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь.
Шаг 3
Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом. Закрыть пакет и оставить мариноваться примерно на 1 час. Обжарить свинину в сковороде с маслом до поджаристой корочки. Выложить мясо на блюдо вместе с отварным рисом и простым салатом из лука, огурцов и помидоров. Приятного Вам аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина "Поросячий рай"
30 мин
Отбивная из свинины на косточке
1 ч. 0 мин
Отбивные под соусом
1 ч. 0 мин
Эскалопы из свинины в духовке
1 ч. 10 мин
Эскалопы из свинины с овощами и сыром
40 мин
Мясо в панировке на сковороде
1 ч. 0 мин
Мясо с яблоками в духовке
1 ч. 30 мин
Свиные отбивные со сливочной крупой