Острые макароны с курицей и овощами
Острые макароны с курицей и овощами это пряное, обжигающее блюдо, которое проверит на прочность ваши вкусовые рецепторы! Готовьтесь к незабываемому кулинарному приключению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Мякоть курицы без кожи 300 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте мясо полосочками и обжарьте до румяного цвета.
Шаг 2
2. Порезаные овощи обжарьте на сковороде до светло коричневого цвета.
Шаг 3
3. Смешайте свареные макароны с мясом и обжаренными овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с цукини и грибами
1 ч. 0 мин
Куриные желудочки с макаронами
45 мин
Паста с овощным рагу
30 мин
Паста с помидорами и грибами
40 мин
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
20 мин
Спагетти с песто
40 мин
Макароны с куриной грудкой
40 мин
Диетические макароны по-флотски