Макароны с куриной грудкой
У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
-
Сыр "Горгонзола"
100 Грамм
голубой, с плесенью - Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 10 Грамм
- Макароны 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Также порежьте кубиками голубой сыр.
Шаг 2
На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и доведите до кипения. Огонь медленный.
Шаг 3
Теперь добавляйте сыр по несколько кусочков за раз. Ваша задача полностью его расплавить в сливках.
Шаг 4
Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с куриной грудкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные бедрышки с орзо
25 мин
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
45 мин
Соте из курицы
1 ч. 20 мин
Курица с макаронами в духовке
30 мин
Куриная грудка в сливках
35 мин
Соус для спагетти с курицей