Макароны с куриной грудкой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Макароны с куриной грудкой

У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Также порежьте кубиками голубой сыр.

Шаг 2

На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и доведите до кипения. Огонь медленный.

Шаг 3

Теперь добавляйте сыр по несколько кусочков за раз. Ваша задача полностью его расплавить в сливках.

Шаг 4

Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны с куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с куриной грудкой
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×