Омлет с сыром и красной рыбой
Что я точно люблю и готова есть хоть каждый день, так это красную солёную рыбу. Она подходит для различных закусок, салатов и основных блюд. Сегодня остановимся на праздничном варианте. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Творожный сыр 100 Грамм
- Красная рыба малосольная 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Для начала приготовьте омлет. Взбейте майонез с яйцами.
Шаг 2
Затем добавьте муку. Замесите густое тесто.
Шаг 3
На противень, застеленный пергаментной бумагой вылейте тесто и разровняйте.
Шаг 4
Запекайте омлет 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.
Шаг 5
А пока омлет печётся, нарежьте красную рыбу полосками.
Шаг 6
Готовый омлет смажьте творожным сыром, а сверху распределите рыбное филе.
Шаг 7
Затем сверните в рулет и уберите его в пищевую плёнку.
Шаг 8
Спустя 1 час закуска будет готова. Нарежьте рулет и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Малосольный лосось за 15 минут
30 мин
Яйца фаршированные скумбрией
30 мин
Яйца фаршированные копченой рыбой
1 ч. 20 мин
Канапе из блинов
20 мин
Канапе к празднику
1 дн. 14 ч. 0 мин
Граавилохи
2 ч. 0 мин
Рулет с семгой
20 мин
Форшмак из селедки классический