Оладья из яблок с шампанским
Оладья получаются пышными, красивыми и очень вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Шампанское 0,75 Стакана
- Мука пшеничная 2 Стакана
-
Масло
1 По вкусу
Для жарки
Количество порций
Описание приготовления:
Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и соду.Добавить муку, перемешать, затем порциями влить шампанское до образования однородного теста густоты сметаны. Дать немного постоять тесту.Пожарить оладьи на растительном масле.
Видео рецепт "Оладья из яблок с шампанским"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Открытый пирог с яйцом
30 мин
Яблочные тарталетки
3 ч. 0 мин
Хлебцы маково-кунжутные
1 ч. 40 мин
Песочное тесто для сладких пирогов
1 ч. 30 мин
Буше
40 мин
Блины рисовые с карри
1 ч. 0 мин
Ленивый пирог на кефире
45 мин
Диетический шоколадный чизкейк