Блины рисовые с карри
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Перова

Блины рисовые с карри

Блины рисовые с карри станут настоящим спасением, если вы ищете новые и интересные рецепты блинов на Масленицу. Это очень необычный рецепт, но блинчики получаются очень вкусными и полезными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 350 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Молоко 800 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Укроп 40 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Карри По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала отварите рис в малом количестве воды, чтобы он не был рассыпчатым. Далее перебейте рис блендером, добавьте в несколько заходов молоко и снова перебейте блендером.

Шаг 2

2. Добавьте сахар, соль, мелко нарезанную зелень, карри, растопленное сливочное масло, яйца и хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Вылейте жидкую часть теста в муку и хорошо перемешайте. Обжарьте блины на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 4

4. Далее начините грибы отваренным и мелко нарезанным мясом курицы. Заверните блины мешочком и свяжите зеленым луком. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины рисовые с карри"

Видео рецепт Блины рисовые с карри
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×