Яблочные тарталетки
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Яблочные тарталетки

Рецепт приготовления яблочных тарталеток с медом и корицей. Очень вкусный, сочный и ароматный десерт и для будничных дней, и для праздника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки 8 Штук
  • Яблоки 2 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра - По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.

Шаг 3

3. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте нарезанные яблоки и слегка обжарьте до мягкости. Переложите готовые яблоки в миску и дайте немного остыть.

Шаг 4

4. Добавьте мед и корицу.

Шаг 5

5. Аккуратно перемешайте, стараясь не повредить яблоки.

Шаг 6

6. В каждую тарталетку уложите яблочные дольки по кругу внахлест друг на друга. Должны получиться своеобразные яблочные розочки. Полейте яблоки сверху остатками меда с корицей.

Шаг 7

7. По желанию присыпьте тарталетки перед подачей сахарной пудрой.

Шаг 8

8. Яблочные тарталетки готовы. Нежный, сочный и ароматный десерт из яблок с корицей понравится всем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблочные тарталетки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочные тарталетки
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×