Оладьи с яблоками из кукурузной муки
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Оладьи с яблоками из кукурузной муки

Оладьи — отличный вариант для завтрака! Предлагаю попробовать яблочные оладьи из кукурузной муки. Они получаются пышными, нежными и очень ароматными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 70 Грамм
  • Мука кукурузная 70 Грамм
  • Яблоки 80-100 Грамм
    уже очищенные
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Корица 1/3-1/2 Чайных ложки
  • Молоко 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в миске сахар, разрыхлитель, корицу и оба вида муки.

Шаг 3

Добавьте молоко, все перемешайте до однородности.

Шаг 4

Яблоко очистите от кожуры, удалите семена. Натрите на терке.

Шаг 5

Добавьте натертое яблоко в тесто. Еще раз аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Жарьте оладьи на среднем огне с небольшим количеством масла до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 7

Оладьи с яблоками из кукурузной муки готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×