Оладьи из яблок
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Наталья Польщак

Оладьи из яблок

Сделайте себе вкусный и полезный завтрак по рецепту, как приготовить оладьи из яблок. Их подают сразу после приготовления, пока они еще горячие. Ароматные и вкусные, они приглашают всех к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 750 Грамм
  • Разрыхлитель 15 Грамм
  • Корица 5 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 625 Миллилитров
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Яблоки 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миску выложите муку, корицу, разрыхлитель, соль. В другой миске смешайте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Влейте жидкие составляющие к сухим, затем очистите и натрите яблоко, все смешайте.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь и налейте растительное масло, ложкой выложите небольшое количества теста, готовьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4

Подавайте оладушки с медом и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×