Окрошка с мясом на кефире
В летний зной лучше всего утолять голод холодными супами, согласны? Я предлагаю вам полезный, аппетитный и действительно очень вкусный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-5 Штук
- Огурец 5-6 Штук
- Редиска 6-7 Штук
-
Кефир
1 Стакан
на порцию - Яйцо 4 Штуки
- Соль, перец, зелень По вкусу
-
Отварная говядина
600 Грамм
можно пополам с курицей -
Сметана и горчица
1 Чайная ложка
на каждую порцию
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца — вкрутую. Все хорошо остудите.
Шаг 2
Вымойте огурец и редиску, нарежьте.
Шаг 3
Говядину измельчите кубиками.
Шаг 4
Очистите картофель и яйца, также их измельчите.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
Шаг 6
Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Мила Неважно
12.05.2019 08:44
Спасибо за рецепт))) очень вкусно получилось )
Похожие рецепты
40 мин
Окрошка на кефире и минералке с курицей
1 ч. 0 мин
Окрошка с курицей на кефире
30 мин
Окрошка из кефира с щавелем
20 мин
Окрошка на кефире (простой способ)
15 мин
Кефирник
2 ч. 0 мин
Овощная окрошка на кефире
45 мин
Окрошка на кефире и минералке
30 мин
Окрошка на кефире со свеклой