Обжаренный лаваш с крабовыми палочками
Удивите своих друзей и любимых очень интересной закуской, которая хороша и в тёплом, и в горячем, и в холодном виде. Её называют ещё "восточными гренками с начинкой". Пробуйте, это просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Лаваш, упаковка 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Крабовые полочки и промытую зелень измельчите.
Шаг 2
К плавленному сыру добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Отправьте смесь в микроволновку на 10 секунд для размягчения.
Шаг 3
Один слой лаваша промажьте сыром. Сверху распределите зелень и крабовые палочки.
Шаг 4
Вторим слоем лаваша накройте первый. Разрежьте всё на равные квадраты, около 9 штук.
Шаг 5
В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте квадраты в них.
Шаг 6
Обжарьте гренки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Лаваш, обжаренный в яйце
0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком
0 мин
Лаваш с крабовыми палочками
0 мин
Рулетики из лаваша жареные
0 мин
Палочки из лаваша с начинкой
0 мин
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками
0 мин
Горячий рулет из лаваша с начинкой
0 мин
Борек
0 мин
Лаваш с начинкой
0 мин
Шаурма с крабовыми палочками
0 мин
Рулет с лавашом
0 мин
Рулетики из лаваша с начинкой