Палочки из лаваша с начинкой
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Палочки из лаваша с начинкой

Для приготовления данной закуски используем привычный всем лаваш, но в готовом блюде он изменится до неузнаваемости. Мои домашние решили, что это какие-то блинчики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Лист лаваша 2 Штуки
  • Зелень Часть
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Лист лаваша нарежьте на небольшие полоски 8 на 10-15 см. Мой лист лаваша очень большой. Его я просто нарезала сначала на полоски, но по ходу поняла, что из одной полоски можно сделать две такие палочки.

Шаг 2

Два брусочка плавленого сырка нарезаем на небольшие полоски.

Шаг 3

Подобно этому.

Шаг 4

На полоску лаваша выложите чайную ложку измельченной зелени и один брусочек сырка. Сверните лаваш в рулетик.

Шаг 5

Так поступаем со всеми продуктами. У меня вышли вот такие палочки.

Шаг 6

Приготовьте болтушку из яиц и молока.

Шаг 7

Окуните каждую палочку в яичную смесь, а затем выложите палочки сразу на разогретую сковородку. Я обжаривала палочки на сливочном масле, но думаю, что можно использовать и растительное.

Шаг 8

Подавайте палочки из лаваша к столу сразу.

Оценить рецепт
3.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Иринка
10.12.2017 02:00
Классные закусочки получились!
Забава
31.08.2017 02:40
сделала с брынзой, это оказалось мегавкусно!!!!

Похожие рецепты

 
×