Начинка для пельменей
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Начинка для пельменей

Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
    мякоть
  • Свинина 250 Грамм
    мякоть
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Оба вида мяса измельчите в мясорубке (или возьмите сразу готовый фарш).

Шаг 2

Лук почистите и измельчите в блендере. Добавьте его к фаршу вместе с мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 3

В конце добавьте соль и перец. Фарш замешайте. Оставьте его отдохнуть минимум на полчаса.

Видео рецепт "Начинка для пельменей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для пельменей
Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

DianaV
27.09.2019 09:02
Вкусно! От себя добавила немного ледяной воды в фарш, чтобы начинка получилась сочнее.

Похожие рецепты

 
×