"Мышки" из вареных яиц
"Мышки" из вареных яиц – легкая закуска, например, на Пасху или блюдо для детей. Готовится очень просто и хранится в течение 2-х дней в плотно закрытом контейнере, в холодильнике.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Розмарин свежий По вкусу
- Кетчуп По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите яйца вкрутую, затем подержите под холодной водой и очистите от скорлупы.
Шаг 2
2. Разрежьте яйца вдоль пополам.
Шаг 3
3. Очистите морковь, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
4. На половинках яиц сделайте небольшие насечки и вставьте круглые ломтики моркови.
Шаг 5
5. Из листиков розмарина сделайте усики.
Шаг 6
6. Нарежьте тонкие палочки из моркови и сделайте хвостики.
Шаг 7
7. Кетчупом нарисуйте глазки и подайте мышек из вареных яиц на стол.
Оценить рецепт
4.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
20 мин
Яичный паштет с орехами
40 мин
Осьминожки на сковороде
1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные куриной печенью
2 ч. 0 мин
Роллы из омлета
2 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой по-корейски
25 мин
Канапе с килькой
6 ч. 0 мин
Копченые яйца