Копченые яйца
6 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченые яйца

Оригинальная закуска для вашего стола! Запишите рецепт копченых яиц сейчас, чтобы не пожалеть об этом потом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4-6 Штук
  • Сахар 3 Чайных ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец горошком 5-7 Штук
  • Перец душистый 5-7 Штук
  • Имбирь 1 Щепотка
  • Лук 0,5 Штуки
  • Луковая шелуха 2 Ст. ложки
  • Жидкий дым 2 Ст. ложки
  • Вода 0,5 Литра
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук мелко порезать, смешать со специями.

Шаг 2

В кипящую воду бросаем лук и специи.

Шаг 3

Затем добавьте луковую шелуху. Варить минуты 3-4, после того, как закипит.

Шаг 4

Снимите с огня, процедите, дайте остыть до комнатной температуры.

Шаг 5

Яйца отварите, почистите, добавьте жидкий дым в отвар.

Шаг 6

Положите туда яйца, оставьте на 4-5 часов.

Шаг 7

Прошло 4 часа, а наши копченые яйца уже готовы. Обсушите салфеткой и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×