Канапе с килькой
Вы, наверное, раньше часто делали бутерброды с маслом и килькой на праздничный стол. Так вот, времена меняются, как и рецепты. Поэтому предлагаю узнать, как сделать канапе с килькой! Вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной 300 Грамм
-
Килька маринованная
100 Грамм
можно использовать соленую - Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Кильку разрезаем на части, удаляем голову и хребет у каждой рыбки.
Шаг 2
2. Хлеб обжарим на сковороде, пока не станет хрустящим. Вырезаем из него кружочки или квадратики, смазываем маслом.
Шаг 3
3. Отварим яйца и остудим их. Огурец нарезаем кружочками по количеству будущих канапе (желательно, конечно, потолще, чем здесь у меня).
Шаг 4
4. А теперь нанизываем на каждый кусочек хлеба с маслом кружочек яйца, огурец, и красиво выкладываем сверху кильку. Готово!
Видео рецепт "Канапе с килькой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Hope
10.12.2014 10:51
Добавьте кружочек лука репчатого для остроты (на яйцо) - получается несколько пикантнее. Мужчинам больше понравилось с луком. :)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Профитроли с тунцом
30 мин
Фаршированные яйца на Пасху
20 мин
Шарики крабовые с сыром
25 мин
Яйца с печенью трески
30 мин
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек
8 ч. 0 мин
Мясной рулет, фаршированный омлетом
30 мин
Сырный рулет
1 ч. 0 мин
Картофельные корзиночки с начинкой