Яйца с печенью трески
25 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Наталья Польщак

Яйца с печенью трески

Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 8 Штук
  • Печень трески 120 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

255 ккал

Калорийность

11 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите куриные яйца, затем остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Аккуратно разрежьте яйца на 2 части, достаньте желток и переложите в другую миску.

Шаг 3

Вымойте немного петрушки (только листья), вытрите их салфетками и нарежьте крупно, добавьте к желткам, добавьте печень трески, немного посолите и поперчите. Слегка разомните.

Шаг 4

Ложкой выложите немного начинки в середину каждой половинки, полейте майонезом и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×