Мясо в ореховом соусе
Мясо в ореховом соусе всегда получается не только очень вкусным, но еще и довольно аппетитным по виду. Его смело можно сделать даже на праздничный стол. Все будут от него в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Сыр
50-70 Грамм
твердый - Огурец соленый 1-2 Штук
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Грецкие орехи 4-5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мясо, выложите его в форму для запекания.
Шаг 3
В миске измельчите грецкие орешки. К ним выложите выдавленный через пресс чеснок, нарезанный лук, натертый на мелкой терке огурец и майонез. Все перемешайте.
Шаг 4
Мясо посолите, поперчите.
Шаг 5
На мясо выложите подготовленный необычный соус.
Шаг 6
Запекайте мясо в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 7
На готовое мясо натрите твердый сыр. Отправьте форму в выключенную духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Шаг 8
Мясо в ореховом соусе готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Мясная "гармошка" с сыром и грибами
2 ч. 0 мин
Жаркое в тыкве
12 ч. 0 мин
Буженина
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом в духовке
1 ч. 0 мин
Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"
1 ч. 30 мин
Мясо, запеченное с грибами
3 ч. 0 мин
Телятина в духовке с овощами
1 ч. 0 мин
Свиная вырезка по-азиатски