Мясо с кабачками и картофелем
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Sauliute

Мясо с кабачками и картофелем

На даче урожай кабачков. Я стараюсь готовить блюда с этим овощем как можно чаще. Предлагаю рецепт мяса с кабачками и картофелем. Это блюдо получается очень нежным и вкусным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
    свинина или телятина
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
    небольшой
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим и обжариваем на сковороде 10-15 минут.

Шаг 2

Картофель и кабачки чистим, нарезаем брусочками и добавляем к мясу. Жарим вместе ещё 10-15 минут.

Шаг 3

Чистим лук, нарезаем полукольцами и добавляем в сковороду. Тушим под крышкой 5 минут.

Шаг 4

Добавляем к овощам с мясом помидоры. Чем их больше, тем блюдо будет сочнее. Пробуем и добавляем, если надо ещё соль и перец. Тушим все вместе 5 минут.

Видео рецепт "Мясо с кабачками и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с кабачками и картофелем
Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×