Мясо тушеное с кабачками
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Мясо тушеное с кабачками

Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 750 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кабачки 6 Штук
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Вода 5 Литров
  • Помидор 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарезать на куски и поместить в кастрюлю.

Шаг 2

Добавить воду, варить 10 минут. Добавить кабачки и соль. Варить на слабом огне.

Шаг 3

Когда кабачки станут нежными добавить лук.

Шаг 4

Добавить кусочки помидоров.

Шаг 5

Готовые овощи вытащите из кастрюли и слегка остудив отправьте в блендер.

Шаг 6

Верните измельченные овощи в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту и варите на медленном огне пока мясо не станет мягким.

Шаг 8

Подайте мясо тушеное с кабачками с отварным картофелем.

Видео рецепт "Мясо тушеное с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо тушеное с кабачками
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×