Индейка с картошкой и кабачками
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Индейка с картошкой и кабачками

Сегодня приготовим полезное блюдо, которое подойдет на обед или даже ужин — индейка с картошкой и кабачками. Сочетание всех ингредиентов простое и знакомое многим, поэтому, это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Кабачки 150 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Вода 120 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный горошком По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, нарежьте овощи небольшими кусочками, как вам больше нравится. Также нарежьте пластинами чеснок.

Шаг 3

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Кабачки и картофель вымойте, просушите, нарежьте брусочками.

Шаг 5

Сложите все овощи, добавьте лавровый лист, перец горошком, специи по вкусу, влейте воду и поставьте на огонь.

Шаг 6

Тушите картофель 30 минут под крышкой. Готовое блюдо попробуйте и отрегулируйте вкус, после подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с картошкой и кабачками"

Видео рецепт Индейка с картошкой и кабачками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×