Мясо по-польски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Мясо по-польски

Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Смалец 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

14 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.

Шаг 3

Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.

Шаг 4

Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.

Шаг 5

Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-польски "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-польски
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

юрий
09.12.2022 00:05
Не забывайте перемешивать , иначе пригорит , как у меня(
DianaV
01.10.2019 08:47
Это мясо хорошо приготовить в горшочке, луковый соус шикарный! Лука положила больше раза в 3. Мясо получилось душистым и тающим во рту.
Дарья
27.12.2018 18:00
Вкусненько! Спасибо!
Алёна
15.11.2018 14:20
Отличный вариант вкусного и простого блюда, спасибо!
Стефа
19.07.2018 16:20
Хороший рецепт, мои такое любят!
Ника
27.08.2017 06:40
Спасибо большое! Очень понравилось тушить мясо с мукой, такая густая подливка, и на смальце вкуснее, чем на масле :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×