Бельгийский гуляш Стофвлее
Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, - оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Пиво 300 Миллилитров
- Сахар 2 Чайных ложки
- Горчица 4 Чайных ложки
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 3
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.
Шаг 4
4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.
Шаг 5
5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.
Шаг 6
6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.
Шаг 7
7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.
Шаг 8
8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
6 ч. 20 мин
Говядина, тушеная в казане
1 ч. 15 мин
Калопс (тушеное мясо)
2 ч. 0 мин
Нут с говядиной и овощам
4 ч. 20 мин
Мясо в красном вине
2 ч. 0 мин
Говяжий гуляш
20 мин
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
2 ч. 20 мин
Каша перловая с говядиной