Каша перловая с говядиной
2 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Каша перловая с говядиной

Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Перловая каша 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горсть белых сушеных грибов 1 Штука
  • Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.

Шаг 2

Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.

Шаг 3

Тоже самое делаем с перловой кашей.

Шаг 4

Мясо нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5

К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.

Шаг 7

В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.

Шаг 8

Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.

Шаг 9

На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.

Шаг 10

Затем слой мяса.

Шаг 11

Все заливаем горячей водой. Но не до конца!

Шаг 12

Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.

Шаг 13

Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каша перловая с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каша перловая с говядиной
Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×