Простой рецепт гуляша из говядины
2 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Простой рецепт гуляша из говядины

Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
  • Бекон 90 Грамм
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Говядина 0,8 Килограмма
  • Помидор 1 Штука
  • Красный перец 1 Штука
  • Зеленый перец 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте кастрюлю с 2 ложками оливкового масла и добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Нарежьте мелко бекон и выложите его к луку.

Шаг 2

2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте паприку, измельченные семена тмина, измельченный чеснок.

Шаг 3

3. Нарежьте небольшими кусочками говядину, выложите ее в кастрюлю и отправьте на огонь, обжаривайте 3 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками томаты. Отправьте кастрюлю в разогретую до 140 градусов духовку на 60 минут.

Шаг 4

4. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их небольшими кусочками. Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте перцы, посолите и поперчите.

Шаг 5

5. Отправьте кастрюлю еще на 1 час в духовку, тушите под закрытой крышкой.

Шаг 6

6. Подавайте гуляш с отварным рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×