Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Юрьевна

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)

Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 800 Грамм
  • Лук 600 Грамм
  • Грибы 500 Грамм
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами. Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 2

2. Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные.

Шаг 3

3. Посолите мясо, добавьте перца и майонеза, перемешайте и оставьте мариноваться.

Шаг 4

4. Лук нарежьте кольцами.

Шаг 5

5. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

6. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень. Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".

Шаг 7

7. На лук выложите мясо в один слой, сверху — грибы, а последним слоем сыр. Запекайте при температуре 190-200 градусов 50-60 минут, до золотистой корочки.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)"

Видео рецепт Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×