Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
-
Сметана
50 Грамм
можно взять майонез - Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.
Шаг 2
2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.
Шаг 3
3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме "Выпечка" готовим 1,5 часа.
Шаг 4
4. Вот и все! Мясо по-французски готово!
Видео рецепт "Мясо по-французски из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Фрикадельки в сырной шубке
40 мин
Мясо в соусе
1 ч. 15 мин
Рецепт запеченного мяса в фольге
3 ч. 0 мин
Мясо гриль в духовке
2 ч. 20 мин
Тушеная голяшка
35 мин
Фунчоза с мясом
50 мин
Свинина, запеченная в духовке со сметаной
2 ч. 0 мин
Говяжье сердце, тушенное с картошкой