Мясо по-французски из фарша в духовке
Этот необычный рецепт приготовления мяса по-французски из фарша в духовке получился у меня случайно, просто в последний момент оказалось, что мяса в доме нет. С фаршем тоже вкусно, как оказалось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Картошка 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Противень смажем маслом, выкладываем сначала слой лука тонкими колечками, затем - слой картошки. Картошку - солим и перчим.
Шаг 2
2. Поверх картофеля - слой фарша. Солим и перчим, как положено. Смажем майонезом.
Шаг 3
3. Дальше - слой шампиньонов и слой сыра, смажем и его майонезом и отправим в духовку.
Шаг 4
4. Через 40 минут запекания при 200 градусах блюдо можно считать готовым! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-французски из фарша в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Митлоф с кетчупом
1 ч. 20 мин
Запеканка из фарша с капустой
1 ч. 15 мин
Заливной пирог с рисом и фаршем
1 ч. 0 мин
Зразы из фарша в духовке
45 мин
Фарш с грибами и сыром
50 мин
Манты в духовке
40 мин
Яйцо в фарше
40 мин
Котлеты в духовке