Мясо по-чешски с корейской морковью
Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Сыр
30-50 Грамм
твердый - Куриное филе 250-300 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
0,5 Чайных ложки
для смазывания формы - Перец черный молотый По вкусу
- Морковь по-корейски 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.
Шаг 4
На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.
Шаг 5
Смажьте обильно майонезом.
Шаг 6
Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 7
Мясо по-чешски с корейской морковью готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
1 ч. 20 мин
Куриный пирог в горшочке
40 мин
Куриные бедра по-мароккански
1 ч. 0 мин
Бедро без кости
3 ч. 0 мин
Курица с сухофруктами в духовке
3 ч. 0 мин
Курица в духовке на вертеле
50 мин
Куриный рулет с чесноком
2 дн. 0 ч. 0 мин
Курица по-эстонски