Куриный рулет с чесноком
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Antares

Куриный рулет с чесноком

Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 2 Штуки
    крупные
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

326 ккал

Калорийность

23 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей. Затем укладываем мясо кожей вниз и немного отбиваем, чтобы получились пласты.

Шаг 2

2. Следующий шаг – измельчить чеснок. Можно выдавить его с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезать.

Шаг 3

3. Далее размазываем чеснок по поверхности мяса. Посыпаем солью, молотым перцем и специями. Все эти приправы стараемся равномерно распределить по поверхности мяса.

Шаг 4

4. Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 5

5. Затем выкладываем его на пласты мяса.

Шаг 6

6. Довольно плотно сворачиваем каждый пласт в рулет.

Шаг 7

7. Смазываем куски фольги небольшим количеством растительного масла и заворачиваем в них получившиеся рулеты. После этого выкладываем рулеты на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Шаг 8

8. Готовые рулеты нарезаем и подаем холодными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×