Мясо и любисток
Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка на кости 05-1 Килограмм
- Сало 50-100 Грамм
-
Любисток
1 Штука
пышный пучок - Чеснок 5 Зубчиков
- Соль, перец - По вкусу
- Белое вино 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа.
Шаг 2
Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем.
Шаг 3
Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру.
Шаг 4
На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока.
Шаг 5
Полить белым вином.
Шаг 6
Мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 40-60 минут.
Шаг 7
Подавать блюдо с овощным гарниром.
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Мясо по-французски со свининой
5 ч. 0 мин
Запеченная маринованная свиная грудинка
1 ч. 15 мин
Запеченная свиная лопатка
1 ч. 30 мин
Свиные отбивные с редисом по-азиатски
2 ч. 0 мин
Мясо по-гусарски
2 ч. 0 мин
Свиная шея кусочками в духовке
1 дн. 14 ч. 0 мин
Копченая рулька, запеченная в духовке
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне