Мясные тефтели
Как приготовить мясные тефтели, знает любая хозяйка. Но сколько в мире хозяек, столько и рецептов. Ну а мне чем проще и быстрее – тем лучше. Поэтому мой рецепт прост в приготовлении!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Томатный соус 3-4 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
Калорийность
270 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте лук на сливочном масле, затем добавьте томатный соус и протушите 5-7 минут.
Шаг 2
В емкости смешайте фарш с яйцом, зеленью, панировочными сухарями, посолите и поперчите. Хорошо вымешайте до плотной консистенции.
Шаг 3
Сформируйте тефтели в виде шариков.
Шаг 4
На сковороде с разогретым маслом обжаривайте тефтели до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
К соусу добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, все перемешайте.
Шаг 6
Отправляйте тефтели в соус и прокипятите в течение 15-20 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Подчеревок запеченный
1 ч. 10 мин
Корейка свиная
1 ч. 0 мин
Свиная вырезка тушеная
5 ч. 0 мин
Свиной подчеревок в духовке
1 ч. 0 мин
Cвинина в брусничном соусе
30 мин
Ромштекс с гарниром
1 ч. 0 мин
Свинина кусочками в фольге
25 мин
Свиная отбивная