Корейка свиная
1 ч. 10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Корейка свиная

Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка свиная 1,5 Килограмма
    без кости
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Розмарин листья 1 Ст. ложка
  • Тимьян листья 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Морковь 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

За 30 минут до начала готовки выньте свиную корейку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуре. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2

В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец, зелень и перемешайте до образования пасты.

Шаг 3

Высушите свиную корейку бумажными полотенцами и натрите ее пастой из специй. Мясо ставим в духовку и запекаем.

Шаг 4

Запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переворачивайте и снова запекайте. Таким образом запекайте мясо 40 минут (на 1,5 кг мяса)

Шаг 5

Выньте корейку из печи и закройте ее фольгой. Дайте мясу остыть от 10 до 15 минут. После этого мясо готово к нарезке и подаче. На гарнир прекрасно подойдет запечённая морковь или другие овощи.

Видео рецепт "Корейка свиная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка свиная
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×