Мясные маффины
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Мясные маффины

Простое в приготовлении, но очень вкусное мясное блюдо. Маффины можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

15 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль, специи по вкусу и обжаренный лук. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Отдельно соедините тертый на мелкой терке сыр, сметану и яйцо. Можно добавить щепотку соли и молотый перец.

Шаг 5

Распределите фарш в формочки для кексов таким образом, чтобы посередине получилось небольшое углубление.

Шаг 6

Каждую ямку наполните сырной массой. Поставьте формочки в разогретую до 200 духовку и готовьте около 25-30 минут. Я ориентируюсь по румяному верху.

Шаг 7

Мясные маффины готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные маффины"

Видео рецепт Мясные маффины
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×