Мясной салат классический
Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной салат классический. Блюдо идеально подойдет к любому столу, сделав его праздничным в миг. Гости и домочадцы останутся сыты и довольны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная колбаса 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
-
Консервированный зеленый горошек (банка)
1 Штука
400 г - Майонез, зелень, соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить классический мясной салат, необходимо отварить картофель, морковь и яйца. Очищаем овощи и нарезаем все мелким кубиком.
Шаг 2
Яйца, вареную колбасу и огурцы также нарезаем кубиками и добавляем все в одну емкость. С консервированного горошка нужно будет слить жидкость и промыть, после чего соединить его с остальными ингредиентами.
Шаг 3
Все содержимое посуды смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляя рубленую зелень. Готово! Мясной салат, приготовленный по классическому рецепту, подан. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с пряным языком и овощами
40 мин
Салат из языка
1 ч. 0 мин
Салат с печенкой
2 ч. 30 мин
Салат с говяжьим сердцем
45 мин
Салат пикантный с говядиной
15 мин
Салат в бокале
20 мин
Салат с беконом и яйцом
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с ветчиной