Мясная нежность
Это блюдо как раз для случая, когда хочется чего-то вкусного и нежного. Да-да, мясо тоже может быть нежным. А поможет ему стать таким майонез "Махеев".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Майонез
200 Грамм
от "Махеев" - Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте на порционные кусочки. Можно их немного отбить.
Шаг 2
Выложите мясо на противень для запекания. Посыпьте солью и перцем. Выложите на каждый кусочек лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 3
Густо смажьте майонезом "Махеев".
Шаг 4
Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Прессованная рулька
10 ч. 0 мин
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
2 ч. 0 мин
Говядина под кисло-сладким соусом
1 ч. 0 мин
Отбивные со свинины в духовке
2 ч. 0 мин
Язык под соусом
10 мин
Канапе с сыром и ветчиной
2 ч. 0 мин
Котлеты из говядины с кабачками
1 ч. 0 мин
Говядина, жареная с луком