Морковные чипсы
Чипсы любят все! Их можно готовить из многих овощей и сегодня я расскажу, как приготовить полезные чипсы из моркови. Быстро, просто, практически без масла и без грязной посуды. Знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Паприка По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь почистите и тонко нарежьте, лучше с помощью овощечистки.
Шаг 2
2. Полейте маслом, посыпьте солью и специями.
Шаг 3
3. Выложите ломтики моркови на тарелку.
Шаг 4
4. Отправьте в микроволновку на 3 минуты. Затем переверните.
Шаг 5
5. Отправьте в микроволновку еще на 3 минуты, затем выложите на бумажное полотенце. При подаче посыпьте паприкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Маринованные рулетики
25 мин
Деруны из моркови
30 мин
Капуста кимчи
30 мин
Морковные котлеты
19 ч. 0 мин
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольная квашеная капуста
40 мин
Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
2 ч. 0 мин
Пудинг овощной