Морковь по-корейски с луком
Оригинальная и пикантная морковь по-корейски с луком дополнит любое застолье, а также ваш семейный ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 250 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
-
Приправа
1-1,5 Чайных ложки
для овощей по-корейски - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите морковку на терке для корейских овощей.
Шаг 3
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Сложите в емкость морковку и лук.
Шаг 5
Выдавите чеснок к овощам.
Шаг 6
Добавьте специи — приправу для корейских овощей, соль, сахар и черный перец.
Шаг 7
Полейте маслом и уксусом.
Шаг 8
Перемешайте морковку, оставьте в холодильнике на 3-4 часа мариноваться.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Морковь по-корейски с опятами
6 ч. 0 мин
Рецепт корейского салата из моркови
20 мин
Морковный салат по-корейски
3 ч. 0 мин
Корейская морковь в домашних условиях
8 ч. 0 мин
Корейская морковка
40 мин
Маринованная морковь по-корейски
3 ч. 0 мин
Морковка по-корейски в домашних условиях
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сыроедческая морковка по-корейски