Миндальный крем
Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 130 Грамм
- Миндальная крошка 130 Грамм
- Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка
- Сахар 130 Грамм
- Экстракт миндаля По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.
Шаг 2
Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.
Шаг 3
Миндальный крем готов!
Видео рецепт "Миндальный крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Крем "Муслин" для торта
3 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель)
2 ч. 0 мин
Легкий и вкусный тортик на кефире
3 ч. 0 мин
Миндальный торт (как в Ikea)
1 ч. 0 мин
Заварной крем со сметаной
25 мин
Масляно-заварной крем
25 мин
Крем для "Киевского торта"
10 мин
Крем для пирога