Мидии под спайси соусом
Моего мужа и детей всё сложнее удивить на кулинарном поприще. Они у меня стали настоящими гурманами, разбаловала я их. Поэтому начинаю пробовать готовить изысканные блюда, и это — одно из таких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мидии 1 Килограмм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соус "Табаско" По вкусу
- Икра тобико 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мидии хорошо почистите и заранее разморозьте. Оставьте моллюска на одной раковине, а вторую уберите.
Шаг 2
Для соуса соедините мелко натёртый сыр с майонезом, икрой и табаско. Всё перемешайте. Уложите соус на мидии.
Шаг 3
Запекайте мидии в разогретой до 200 градусах духовке в течение 10 минут. Приятной дегустации, дорогие гурманы!
Видео рецепт "Мидии под спайси соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
11
Комментарии к рецепту
Анна Константиновна
17.03.2018 14:50
Спайси соусом этот соус явно назвать нельзя
Похожие рецепты
35 мин
Умами бургер
30 мин
Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом
35 мин
Канапэ
10 мин
Закуска на чипсах "Сырная"
15 мин
Конвертики из лаваша с ветчиной
30 мин
Мидии на сковороде
25 мин
Рулет из лаваша с сыром
45 мин
Фаршированные шампиньоны с сыром