Мексиканский соус "Сальса Фреска"
Мексиканский соус "Сальса Фреска" готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
800 Грамм
в собственном соку - Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Халапеньо 1 Штука
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Сок лайма 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчите лук кубиком.
Шаг 2
2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.
Шаг 3
3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.
Шаг 4
4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Буррата с томатами
8 ч. 0 мин
Сыроедческий хумус
1 ч. 0 мин
Торт из кабачковых блинчиков
50 мин
Запеченная тыква
20 мин
Морковь в апельсиновом соке
30 мин
Консервация болгарского перца
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре
1 ч. 40 мин
Лазанья без теста