Мастика из сгущенки
Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Сухое молоко 60 Грамм
- Сгущенное молоко 80 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
346 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте сахарную пудру со сгущёнкой и сухим молоком.
Шаг 2
Замешайте тугую массу, добавляя сахарную пудру по необходимости.
Шаг 3
Мастику уберите в пищевую плёнку или пакет, а затем поставьте её на 10 минут в холодильник.
Шаг 4
Потом мастику разомните в руках и начинайте творить!
Видео рецепт "Мастика из сгущенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Лаваш со сгущенкой
25 мин
Пудинг шоколадно-ванильный
1 ч. 0 мин
Японский пудинг
9 ч. 0 мин
Шоколадная колбаска из печенья и какао
7 ч. 0 мин
Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"
2 ч. 0 мин
Домашние конфеты ириски
45 мин
"Рафаэлло" из кукурузных палочек
4 ч. 0 мин
Домашнее желе