Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"
7 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"

Мороженое, приготовленное всего из двух ингредиентов, это настоящее спасение для летнего дня. А если дополнить его своими любимыми сладостями, получается просто невероятный десерт! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки от 30% жирности 500 Миллилитров
  • Сгущенка (банка) 1 Штука
  • Орео 6-8 Штук
  • Кит-Кат 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Охладите миску, венчик миксера и сливки для того, чтобы сливки было легче взбить в пену. Затем на небольшой скорости взбейте сливки до состояния пены.

Шаг 2

2. Затем увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте сливки до состояния густой пены, после чего добавьте небольшими порциями сгущенку, не прекращая взбивать массу.

Шаг 3

3. Измельчите "Орео" и "КитКат" с помощью ножа или блендера. Мороженое разделите на две части и в каждую из них добавьте измельченные печенья и вафли.

Шаг 4

4. Переложите мороженое в пластиковый контейнер, накройте его крышкой или пищевой пленкой и отправьте в морозилку на 6-12 часов. С помощью ложки сформируйте шарики мороженого и подайте его, украсив печеньем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео""

Видео рецепт Домашнее мороженое с
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×